Marenp (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Nicht nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel in super Lage. Empfang freundlich aber nicht auf dem neusten Stand bezüglich der vorhandenen Gastronomie. Entschädigt hat uns das tolle Zimmer mit Meerblick. Um auch im Winter mal auszuspannen genau richtig.

• Gut
  • Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wohn-und Schlafbereich getrennt. Große Fensterfront und Balkon. Das Bad ist zwar recht klein aber zweckmäßig ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.

• Leider war nur das Hauptrestaurante geöffnet . Die zwei anderen Gaststätten waren entgegen der Beschreibung im Internet geschlossen. Wenn man nicht das Halbpensionsangebot annehmen wollte , konnte man erst nach 20Uhr essen. Da war das Buffet schon sehr abgegrast. Aber das Essen an sich war sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich das super Frühstück.

• Gut
  • Sehr guter und vor allem netter Service

• Die Anfahrt dauerte 3Stunden. Ausflugsziele benötigen wir bei dem Kurztripp nicht. Sind auf Rügen aber vorhanden( Arkona,Binz,Königsstuhl )

• Sport

Besonders gut finde ich das Schwimmbad (gross,schön eingerichtet) .Mein Mann ist ein Saunagänger und fand die vielseitigen Möglichkeiten super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018