Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht so gut, wie erhofft!

Schlecht

Wir wollten eigentlich einen schönen Kurzurlaub im Herbst machen, leider war das nicht so der Fall. Einem älteren Paar ein Zimmer mit Stufe geben und dann noch in der Ausführung mit einer Verbindungstür zu dem Nachbarzimmer, dies zeigt kein Verständnis des Personals für den Gast. Wenn man die Eingangstür, aufmacht und liegt gleich auf dem Bett, weil die Tür dort anschlägt, erzeugt das Unverständnis beim Gast. Im Allgemeinen liegt der Standard"alles im Sinne und für das Wohl des Gastes" dem Personal nicht im Blut. Ich habe an der Rezeption die Probleme angesprochen, aber bis Ende des Kurzurlaubs keine Antwort. Auch bei unserem Aufenthalt waren die Parkplätze sehr unaufgeräumt, selbst die Blätter in den Gängen wurden nicht entfernt. Unser Zimmer war so hellhörig(Verbindungstür), daß wir die Unterhaltung unserer Nachbarn ohne Probleme verstehen konnten, dadurch war auch an Schlaf nicht zu denken. In der zweiten Nacht klopften immer wieder Rohre oder Klopfgeräusche, dadurch war an Schlaf nicht zu denken. An der Rezeption auf die Dinge ruhig hingewiesen, gab es nur die Auskunft, man hatte keine Informationen, was wir uns nicht vorstellen konnten, da sogar unser Nachbar an unsere Tür fasste und dachte, es kam von uns. Dies soll kein Meckern sein, sondern eine reine Info. Ich habe ein Unternehmen in der Gastronomie und sehr viel zu tun mit Hotels oder deren Einrichtungen, dadurch habe ich ein gutes Einschätzungsvermögen zu diesen Dingen. Mit freundlichen Grüßen

• Schlecht
  • Zimmer klein, mit Stufe, mit Verbindungstür zu einem Nachbarzimmer( nicht schön) Bad sehr klein Eingangstür schlägt an das Bett, musste von uns verschoben werden Für längeren Urlaub ungeeignet. Sehr schlecht geschlafen, auf Grund sehr viel Unruhe ringsumher.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht