Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
OK,aber mit Abstrichen !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Man spürt sofort das dieses Haus in die Jahre gekommen ist,sowohl im Innen,- als auch im Außenbereich hat der Zahn der Zeit kräftig genagt! Investitionsstau ist zu erkennen,teilweise wirkt das Mobiliar doch recht abgewohnt. Die Bäder waren sehr klein und bedürfen zusätzlich einer Generalrenovierung. Die Stöpsel der Waschbecken waren z.B. sehr unsauber und wurden trotz Offensichtlichkeit in den Tagen nicht gereinigt. Auffallend positiv waren in erster Linie die Mitarbeiter,sie waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr motiviert. Ihnen ist zu verdanken dass bei der Bewertung ein eher positiver Eindruck geblieben ist. Mein Fazit aber ist allgemein das dieses Haus nicht das eines 5 ***** Sterne Hauses ist, vier Sterne wären angemessen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber "Thomas", vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. In der Tat ist das Cliff Hotel und sein Grundstück laufend verschiedensten Instandhaltungs-Projekten unterzogen. Wir bemühen uns sehr, das Wohlgefühl und die tolle Atmosphäre im und ums Haus für unsere Gäste hochzuhalten. Durch die große Grünanlage, den Hotelgarten und die Terrassen ist der Außenbereich sehr beliebt und auch die Immobilie an sich wird von uns aktiv - trotz ihres hohen Alters - bestmöglich gepflegt. Umso schöner ist es, dass das, was wir "kurzfristig" beeinflussen können, also den Serivcegedanken, die Qualität und die Herzlichkeit, Ihren vollen Zuspruch findet. Diesen geben wir gerne und uneingeschränkt an das gesamte Cliff-Team weiter und haben dadurch eine tolle Motivation, so weiter zu machen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie schon bald wieder in Sellin vorbei schauen. Herzliche Grüße, Ihre Maria Küenzlen stellv Hoteldirektorin