Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
Preisleistung passt nicht zu der Zimmermöblierung

Ein Hotel, dass Erwartungen weckt auf der schönen Insel Rügen in fantastischer Lage mit einem einmalig schönen und großzügigem Spa-Bereich . Entspannung pur für Erholungssuchende .

• Wir haben Doppelzimmer de Luxe gebucht und waren sehr überrascht, wie winzig das Bad war, der Flur mit Schuhen und Winterjacken vollkommen überfordert , dafür im Wohnzimmer eine lange kaum genutzte Wand. Der Schrank im Schlafzimmer ist Nostalgie Pur, leider hing eine Tür aus und die Bodenschubladen waren verstaubt. Die Gardine hatte einen größeren Riss und der Lampenzug am Bett war abgerissen . Unserer Bitte nach einem Wasserkocher wurde nachgekommen, jedoch muss man diesen auf den Fußboden stellen, da es Steckdosen nur in der Bodenleiste gibt. Mit nachgelieferter Verteilerdose konnte eine elektrische sehr riskante Lösung gefunden werden, denn nun hing diese Verbindung direkt frei vom Schreibtisch. Vielen Dank an das Servicepersonal, aber bitte prüfen Sie die Zimmer selbst auf Mängel und erwarten nicht, dass die Urlauber dies für Sie erledigen. Die Ausstattung war ein Mix aus Originaleinbauten der Errichterzeit und barockisierendem Hotelstandard in einem Plattenbau. Geschlafen haben wir gut. Die Zimmer insgesamt haben uns nicht überzeugt.

• Hier können wir nur zum Frühstück urteilen, welches gut war , aber täglich gleich ohne Abwechslung . Hier geben sich Hotels mit weniger Sternen oft mehr Mühe.

• Gut
  • Freundliches Personal , Wünsche zur Bettausstattung oder Wasserkocher wurden schnell erfüllt . Auch das Restaurantpersonal gab sich sehr große Mühe, dem großen Ansturm am Frühstücksbuffet gerecht zu werden.

• Die Lage ist wirklich sehr schön, die Höhe über dem Meer und der fantastische Ausblick, dazu ein genialer Aufzug zum Strandzugang sind einmalig.

• Sport

Preis-Leistung