Große, ältere Hotelanlage direkt an der Küste zwischen Sellin und Baabe. Wenn man reinkommt wird man von der großen, gediegenen Lobby überrascht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Unser Zimmer im 3. Stock gehörte zu den renovierten Zimmern. Wir haben uns gleich dort wohlgefühlt. Alles machte einen ordentlichen Eindruck. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen des Wellnessbereichs ausgesucht. Das Schwimmbad war richtig groß und meistens eher leer, auch im Saunabereich war es nicht überfüllt. Schön um sich nach einer längeren Wanderung zu entspannen. Die Parkgebühren fanden wir etwas happig (auch wenn andere Hotels das auch für einen Stellplatz nehmen) - das ist aber auch der einzige Kritikpunkt.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, hier war nichts schrammelig. Alles neu und sauber, viel Stauraum für Gepäck. Die Matratzen waren eher hart, was uns entgegen kam. Den Balkon haben wir nicht genutzt, der war eher klein - bei schönem Wetter ist man aber auch eher draußen als im Zimmer.
Das Frühstück war reichhaltig: Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eierspeisen, Obst, Wurst, Käse und Fisch. Angenehm fanden wir, dass der Restaurantbereich mit Teppich ausgelegt war, so gab es kein Geklapper wie in einer Kantine. Zu Abend haben wir dort auch einmal gegessen, da hätte ich mir eine größere Auswahl an einfachen Gerichten gewünscht - ich bin da aber auch fündig geworden (Risotto mit Garnelen) und es hat mir auch geschmeckt.
Hilfsbereites, freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich. Wir hatten hier nichts zu bemängeln.
Gut zu erreichen mit dem Auto oder mit dem rasenden Roland. Zum Strand sind es nur ein paar hundert Meter oder direkt mit dem Aufzug um sich die Treppe zu sparen ;-) Vom Strand aus kann man dann nach Sellin gehen, wo dann auch Restaurants sind.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Joan |
Lieber Joan, ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubstage und unserer Dienstleistung. Ihr Lob haben wir gern mit unserem engagierten Team geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin ganz herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, das gesamte Cliff Team und Janni Knuth