Schöne saubere Zimmer mit tollem Blick. Personal sehr freund, höflich und immer hilfsbereit. Wir haben uns super erholt, obwohl es nur ein Kurzurlaub war.
wir haben super im Doppelbett geschlafen ohne Rückenprobleme. Die Juniorsuite mit Blick zum Selliner See hatte alles was wir brauchten. 2 Bäder, Dusche, Badewanne, Handtücher, Föhn, Bademäntel und Latschen, Fernseher, WLAN und sogar einen Wasserkocher. Das war sehr schön. Da konnte man sich sehr gut Tee kochen oder Kaffee (Pulverform).
Die Atmosphäre hat sich zu früher etwas geändert. Da die meisten Leute nun Schiffsfahrten und Flüge buchen ist die Kleiderordnung, Handygebrauch und Rücksichtnahme auf der Strecke geblieben. Das Problem liegt aber nicht am Hotel und Personal. Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen auch vielseitig. Leider denken manche Gäste sie müssen unbedingt ihr gezahltes Buffet Geld und darüber hinaus essen.
Immer sehr Hilfsbereit und freundlich. Eventl. Mängel wurden sofort behoben.
Von Berlin aus bei gemütlicher Fahrt 3,5 Stunden. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs in sehr schönen Ausflugszielen. Leider, wie auch in Berlin, sehr viele Baustellen mit nicht so guten Ausschilderungen der Umleitungen.
- Wellness
Poolanlage sehr toll. Besonders die Wasserqualität. Fitness reichlich vorhanden sowie Sauna. Wellness, wenn man rechtzeitig Termine bucht, sehr schön.