Ein sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Wifi vorhanden. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl und das Personal ist sehr freundlich. Gemischtes Publikum eher etwas älter. Besonders der Sparbereich und das freundliche Personal hat uns besonders gefallen. Die Handyverbindung ist leider nicht so gut aber dafür gibt es kostenfreies Wlan.
Sehr gepflegtes, sauberes Zimmer mit Minibar und Balkon.Das Badezimmer hätte ein klein wenig größer sein können aber trotzdem alles vorhanden was man benötigt und sauber.
Wir haben dort den Roomservice genutzt und das Essen wurde schnell, frisch und heiß aufs Zimmer gebracht.
Das Personal ist sehr freundlich, es blieben keine Wünsche offen.
Sehr gemütliches Ambiente, gepflegte Anlage und direkte Strandnähe, optimal für schöne Spaziergänge.
Der Pool ist groß und gepflegt, es gibt genügend Liegen, direkte Anbindung zum Spa- und Saunabereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Jean |
Sehr geehrte Jean, herzlichen Dank für Ihren im Cliff Hotel Rügen verbrachten Urlaub und Ihre sehr sympathische und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie recht bald mal wieder im Cliff begrüßen zu dürfen. Der ein wenig eingeschränkte Handyempfang ist übrigens Teil unseres Entspannungs- und Entschleunigungskonzeptes... ;o) Herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald Peter Schwarz und das Cliff-Team