Carola (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel, aber definitiv keine 5*****!

Das absolute Highlight in diesem Hotel ist der Pool im Spa-Bereich mit 25-Meter-Bahn. Etwas enttäuscht hat mich, daß man sich bei meiner Anreise um meine Koffer erst auf Anfrage gekümmert hat.

• Gut
  • Das Zimmer war mit TV/Radio, Minibar, Telefon, Schreibtisch, Balkon mit Gartenstühlen, Bad, Dusche ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, alles war frisch und es wurde jederzeit nachgelegt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt ist völlig einfach. Die Straße ist gut ausgeschildert. Das Hotel liegt zwar mitten im Wald, ist aber auf Grund seiner Höhe aus der gesamten Umgebung zu sehen. Die Wege nach Baabe und in den Ortskern von Sellin sind kurz. Der Weg zum Strand wird durch einen Lift erleichtert.

• Gut

Sehr umfangreiches Spa mit Sauna, großem Schwimmbecken, und vielfältigem Behandlungsangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Entschuldigen Sie, dass wir Ihnen nicht sofort mit den Koffern zur Hilfe kamen. Unser Personal wird regelmäßig geschult und ist im Regelfall sehr aufmerksam. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen das Frühstück und unser Schwimmbad so gut gefallen hat. Alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen Viola Kaser Marketing