Wir waren in der letzten Woche das erste mal in Rügen und in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden, der Service war super, immer und vor allem schnell hilfsbereit. Da wir in der Nebensaison da waren, konnte sich das Hotel aber nicht von der schönsten Seite zeigen ;)
Unser Zimmer war groß, aber war so finde ich, schon in die Jahre gekommen und sollte überarbeitet werden.
Das Essen war sehr lecker, für Gourmets genau das richtige, ein Buffet gibt es auch sowohl abends auch morgens beim Frühstück. Das Restaurant war schön und groß, leider war die Außenterrasse geschlossen weil Umbaumaßnahmen stattgefunden haben, aber der Lärm war erträglich.
Der Service war super, das Personal super nett, sofort und schnell hilfsbereit.
Die Lage war super, kurze Wege zur Bahn, ,,rasenden Roland,,. Die Bäder Bahn (kleiner Schattelbus) fährt direkt am Hoteleingang ab und fährt zur nächst gelegenem Ort ,,Sellin,, und zur Seebrücke. Natürlich auch zurück zum Hotel. Der Zug ,,Rasender Roland,, fährt nach Binz und darüber hinaus. Im großen und ganzen super Anschlussmöglichkeiten, so das man das Auto im Hotel stehen lassen kann.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot war Super, bei schlechtem Wetter hat das Hotel einen großen Wellness bereich mit Schwimmbad und Sauna, einen für Kinder geeignetes Entertainment bereich gab es auch. Ansonsten ist der Strand direkt vor der Tür, der Zugang war trotz der großen Hotelanlage schnell erreicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |