- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich war ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Check In hat super geklappt, dass Personal war freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck auf mich. Parkplätze waren auf dem Gelände ausreichend vorhanden und die Hotelanlage war sehr gepflegt. Auch der Wellness und Spa Bereich war hervorragend. Leider hatte ich Pech mit meinem Zimmer. Das Zimmer war im ersten Eindruck ok, aber wenn man genau hinschaut hatte es leider einige Mängel. Der Einbauschrank war eine Katastrophe aus alten DDR Zeiten, dieses gilt auch für die Zimmertüren und den Teppichboden. Und nun komm ich zum Badezimmer. Dieses war viel zu klein und eines 5* Hotels nicht würdig. Wenn man das Badezimmer betritt, muss man aufpassen, dass man nicht über das WC steupert. Alles wirkte wie im NVA Museum, was ich auf der Insel besucht habe. Die restliche Einrichtung des Zimmers war gut, Bett und Einstellmöbel waren neuwertig und ohne Mängel. Das Frühstücksbuffet hat eine glatte 1 verdient und ist eines 5* Hauses absolut würdig. Alles war ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Auch Sonderwünsche, wie die Zubereitung eines Omlettes wurden erfüllt. Insgesamt ist das Cliff Hotel ein sehr gutes Hotel, trotzdem würde ich den Betreibern raten, sich schnellstmöglich um die Zimmer zu kümmern und diese zu modernisieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut