Diana & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Lage, 1A Hotel, einwandfreier Service

Gut

Wir sind aus beruflichen Gründen recht spät angekommen, haben einen super Mitarbeiter an der Rezeption gehabt. Herr L. hatte ein wunderschönes Doppelzimmer Deluxe für uns. Ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, ein Band mit Badewanne.... herrlich gemütlich. Wir sind frühe Vögel...da war beim Frühstück alles bestens. Wir waren einmal Abends im Hotel essen. Es war ok, entsprach aber nicht unserem Geschmack. Wir haben dann die Kajüte in Sellin bevorzugt. Früh gleich als erstes Schwimmen, danach in die Dampfsauna aufwärmen.... super zum entspannen. Die Lage ist optimal, sehr schöner Strand und es ist herrlich ruhig. der Alterdurchschnitt recht hoch - aber ich sehe das positiv.... da hab ich nachts meine Ruhe zum schlafen und träumen ;-) Die Zimmerdamen haben einen guten Job gemacht. Alles tiptop sauber. Wir fahren mit Sicherheit wieder einmal ins Cliff Hotel, es war wirklich sehr erholsam für uns zwei.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Diana & Thomas

Sehr geehrte Diana, herzlichen Dank für Ihren Urlaub im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundliche und aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Herr L. dankt für Ihr Lob und freut sich auf ein Wiedersehen... :o) Nochmals herzlichen Dank und sonnige Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen Peter Schwarz Hoteldirektor