- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fahren öfter in dieses Hotel, sehr schöne Lage! ..so direkt mit Strandzugang-egal ob per Treppe oder mit Fahrstuhl =) Wellnessbereich hübsch- allerdings der Ruhebereich eher ein Durchgangsbereich. Essen immer prima-tolles Kuchenbuffet am Nachmittag. Kleine Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen erfreuen die Kundschaft- das machen sie toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Carola |
Liebe "Carola", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das sehr positive Feedback. Bis auf das Thema Ruhebereich-Durchgangsbereich, welches sich aufgrund der Voraussetzungen baulicher Art nicht wirklich verändern lässt. Im Gros haben wir die Erfahrung, dass dieser Bereich selten auf einmal stark frequentiert ist. Dennoch vielen Dank für diesen Hinweis. Ansonsten klingt es ganz so, als hätten Sie Lust, auch ein weiteres Mal wieder zu uns zu kommen. Schön!! Besonders Ihre Anmerkung zu kleinen Aufmerksamkeiten und das damit verbundene Lob freut uns sehr und motiviert zum Weitermachen. Herzlichen Dank nochmal und viele Grüße, Maria Küenzlen stellv. Hoteldirektorin