Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Strandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in eine parkähnliche Landschaft eingebettet und hat eine hervorragende Lage am Meer mit eigenem Steilküstenaufzug. Das Frühstücksbüfett ist äußerst umfangreich und qualitativ bestens. Abends haben wir einmal a la Card gegessen, was vorzüglich dargeboten und schmackhaft war. Die Räumlichkeit, in der alle Mahlzeiten eingenommen werden, ist großzügig und sehr schön gestaltet mit Blick aufs Meer. Besonders gut gefallen hat uns der großzügige Rezeptionsbereich mit vielen zum Verweilen einladenen Sitzgruppen. Der vorgehaltene Wellnessbereich ist mit seinem außergewöhnlich großem Schwimmbad schön, das Wasser aber recht kühl. Wir konnten feststellen,dass man sich in diesem Hotel sehr um die Kinder bemüht und es auch eine Kinderbetreuung gibt. So wurden täglich Kinderprogramme durchgeführt, entweder innerhalb des Hotels in einem separaten Hoteltrakt, oder am Strand. Unser Zimmer lag in der dritten Etage und bestand aus einem großzügigen Vorraum, Wohnzimmer mit Balkon, Schlafraum und Bad. Vom Balkon, aber auch aus dem Schlafraum hatten wir einen beeindruckenden Blick in der einen Richtung auf das Meer und in der anderen Richtung zu einem Bodden. Das einzig negative an der Unterkunft war im Bad die Toilette, die von der Lage her viel zu nah an eine Wand gesetzt ist. Das Personal im Hotel war immer freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010