Das Hotel ist ein wunderschönes Haus direkt am Rügener Ostseestrand. Es liegt im romantischen Dünenwald. Als ehemaliges DDR Luxushotel, kombiniert mit moderner neuer Ausstattung fühlt man sich wohl und kann trotzdem nachvollziehen, wie die "Wichtigen" der DDR so Urlaub gemacht haben. Für Hochzeiten und Tagungen der ideale Ort. Natürlich ist das Hotel im Sommer eine Topadresse. Aber gerade im Herbst kann man die Ruhe genießen und so richtig entspannen, ohne dass es zu voll ist. Die Organisation unserer Hochzeit war perfekt - wir hätten es uns nicht besser vorstellen können.
Vielfach haben die Zimmer einen Vorflur und einen getrennten Wohn-Schlafbereich. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Stets sauber. Die Bäder sind ordentlich, könnten aber mal modernisiert werden.
Das Frühstücksbuffet ist lecker, es gibt neben den üblichen Sachen leckeres Obst und Müsli. Im Hotel sind verschiedene Restaurants, die Buffets waren gute gefüllt und schmackhaft.
Wir haben unsere Traumhochzeit mit 130 Gästen am Strand und im Hotel gefeiert. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. die Zimmer sind sauber und werden jeden tag gereinigt. Kinderbetreuung gibt es in der Saison drinnen und draußen. Wir hatten keine Beschwerden, aber viele Wünsche, die uns alle erfüllt wurden.
Oberhalb des Strandes mit Blick über die Ostsee und den Boden auf der anderen Seite. Ein eigner Fahrstuhl führt hinunter in den Dünenwald, direkt zum Strandaufgang. Die Seebrücke ist in 10 min zu Fuß am Strand erreichbar. Trotzdem ist romantisch ruhig.
Wir hatten eine spezielle Kinderanimation während des Hochzeitsnachmittags die gut funktionierte. Der Wellnessbereich, insbesondere die Schwimmhallte ist toll. Einen schöneren Strand, als auf Rügen findet man wohl kaum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter "Uwe", herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrer - im wahrsten Sinne des Wortes - Traumhochzeit am Strand im Juli. Auch das gesamte Cliff-Team denkt oft und gern an dieses schöne Event zurück. Es hat uns sehr viel Freude bereitet, ein so großes und schönes Fest zu gestalten und wir haben Ihre große, sympathische Hochzeitsgesellschaft über Tage hier im Hotel in seeeeehr guter Erinnerung! Dieser Anlass war sicherlich einmalig, aber wir freuen uns jederzeit, Sie und Ihre reizende Familie zu jeglichem anderen Anlass - und wenn nur zur reinen Erholung - wieder hier im Cliff Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Team, Ihre Maria Küenzlen stellv Hoteldirektorin