Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Traumlage am Strand für erholsame Stunden

Für uns sind es immer noch die 1 A Strandlage, der direkte Strandzugang sowie der niemals überfüllte Strandbereich die persönlichen Hotel-Highlight. Es gibt in diesem Forum teilweise sehr erstaunliche Meinungen. Wer sich im Vorfeld seiner Zimmerbuchung ein wenig mit der Historie dieses Hotels beschäftigt (dazu gibt es im Internet genug zu lesen), dem gibt dieser Ort mit Sicherheit weniger Rätsel auf und es gibt auch weniger zu beanstanden. Wir kommen sehr gerne ins Cliff Hotel, um hier ein paar ruhige und erholsame Stunden zu verbringen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber und das Essen allgemein sowie das Frühstücksbuffett sind für uns sehr gut und mehr als ausreichend. Unsere Gespräche mit dem Personal bestätigten unseren Eindruck, dass es in der Branche, speziell auch das Cliff Hotel, nicht genügend Personal gibt. Eigentlich sehr traurig, wenn man bedenkt, dass die Insel seit Jahrzenten vom Tourismus lebt, aber kaum noch ein Jugendlicher diesen Job machen möchte. Dennoch kommen wir mit Sicherheit wieder. Unser Wunsch an das Cliff-Hotel: wir haben für unser Wochenende im Juli nicht wirklich wenig bezahlt und würden uns in Zukunft wünschen, dass z.B. ein Strandkorb oder zwei Liegen mit zusätzlichem Sonnenschirm im Zimmerpreis enthalten sind. Für uns sind es immer noch die 1 A Strandlage, der direkte Strandzugang sowie der niemals überfüllte Strandbereich die persönlichen Hotel-Highlight. Und wer sich im Vorfeld seiner Buchung ein wenig mit der Historie dieses Hotels beschäftigt, dem gibt dieser Ort mit Sicherheit weniger Rätsel auf und es gibt weniger zu beanstanden. Wir kommen sehr gerne ins Cliff Hotel, um hier ein paar ruhige und erholsame Stunden zu verbringen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber. Unsere Gespräche mit dem Personal bestätigten unsere Vermutung, dass die Branche, speziell auch das Cliff Hotel, nicht genügend Personal findet. Eigentlich sehr traurig, wenn man bedenkt, dass die Insel seit Jahrzenten vom Tourismus lebt, aber kaum noch ein Jugendlicher diesen Job machen möchte. Unser Wunsch an das Cliff-Hotel: wir haben für unser Wochenende im Juli nicht wirklich wenig bezahlt und würden uns in Zukunft wünschen, dass z.B. ein Strandkorb oder zwei Liegen mit zusätzlichem Sonnenschirm im Zimmerpreis enthalten sind. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Das „Cliff“ ist in der Tat ein sehr besonderes Haus. Wir freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen und über Ihre Treue. Der Personalmangel in der Branche ist kein Geheimnis. In ganz Deutschland fehlt es an Fachkräften in der Hotellerie. Unsere Mitarbeiterzufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind mit vielen Taten sehr bemüht der Branche einen besseren Ruf zu verleihen. Wir freuen uns Sie bald wieder in Ihrem Cliff begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viola Kaser Marketing