Wandervogel (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
von Außen toll, innen vernachlässig

Schlecht

Personal sehr freundlich und Gastorientiert. Zimmerausstattung muss dringend Repariert und Renoviert werden (Couch+Sessel durchgesessen; Duschwandabdichtung halb abgerissen; verschmutze Gadinen; unangenehmer Geruch in den Schränken). Aussenanlage, Schutzfenster Terasse; Fenster im Restaurant; WC Bereich Strandbar; Strandkorb beim Aussblick und Picknick Sitzecke im hinterern Bereich des Hotels; Mülleimer etc.; bedarf dringend täglicher Reinigung, da der Anblick mehr als unschön ist.

• Schlecht
  • Bett leider durchgelegen, aber sehr ruhig im Umfeld. Couch und Sessel laden zum Wohlfühlen ein, aber dann kam die Ernüchterung, da beides sehr durchgessen war. Die Kissen in Bett waren teilweise ohne Füllung. Ein nachordern zwei weiterer Kissen machten es leider nicht besser. Die Heizung rauschte nachts, obwohl wir sie nicht benutzen. Unseren 3maligen Hinweis an die Rezeption brachte leider keine Abhilfe, so dass wir nachts immer dieses doch sehr laute Rauschen hören mussten.

• Schlecht
  • In der Strandbar wurde man von den Herren mit Kommentaren bedient wie z. B. "haben Sie keine Kleingeld, ja die deutschen sind so faul" oder es wurde sich äußerst unhöflich ins Gespräch, welches man mit der freundlichen Servicekraft führte, eingemischt und "haben sie denn schon bezahlt oder soll es auf das Zimmer geschrieben werden" regelrecht angemault, obwohl man das längst bei der freundlichen Servicekraft erledigt hatte. Insgesamt war das Angebot der Speisen und Getränke ok, nur die Unordnung hinter der Theke, die feuchten Kühltruhen (Getränke und Eis) machten eher den Eindruck des Unsaubersein und das die Kühlung nicht funktioniert.

• Das Personal sehr zuvorkommend und Höflich. Die Atmosphäre war daher sehr entspannt. Leider wurden die Frühstückszutaten nicht nachgefüllt. Im Bereich Wurst, Käse war das Geflügelangebot zu wenig. Leider wurde an den Tagen von Dienstag bis Freitag das Abendbufett zusehens weniger vom Angebot, was uns sehr verwunderte, da es am Samstag wieder mehr aufwies. Machte ein wenig den Eindruck, dass in der Woche das Bufett absichtlich geringer angboten wurde.

Das Sport- und Spielangebot war ausreichend sehr gut, Allerdings waren keine Liegen am Strand verfügbar und auf Nachfrage hieß es, dass sie alle Kaputt seien. Vor 3 Jahren war für uns genau das die tolle Überraschung, dass Sie neben der Strandkörbe auch Liegen angeboten haben. Das so eine Liege kaputt geht, ist verständlich, aber warum werden sie nicht repariert? Das nicht reparieren oder instandsetzen fällt im gesamten Hotelbereich auf. Warum werden solche Dinge, wie hier bereits mehrfach erwähnt, nicht gleich wieder instandgesetzt? Das ist leider im Überfluss an unseren Auffenthalt bei Ihnen hängen gebleiben. Sehr schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025