Jean (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Winter- Wellness Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für mich mit das wichtigste - die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Ausstattung sehr gemütlich, gediegen, tolle Sitzmöbel und der Panoramablick über die Ostee im Frühstücks-Saal ist ein Traum. Das Frühstücksbuffet selbst ist warm sowie kalt abwechslungsreich und läst aus meiner Sicht keinen Wunsch offen. Großes Plus für das Schwimmbad mit 25m - Bahnen und einen für den Urlaubsbedarf komplett ausgestatteten Fitnessraum. Der Wellness Bereich ist großzügig, schönes Ambiente mit allerlei Möglichkeiten. Einen Fahrstuhl zum Strand findet man auch nicht alle Tage, auch wenn ich gern die Treppe nehme ;) Der Blick aus den bodenebenen Fenstern ist traumhaft. Mein Fazit - für einen Winter-Trip nach Rügen ist dieses Hotel mit seinen Wellness-Möglichkeiten bestens geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jean

Sehr geehrte "Jean", herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und Ihren Cliff-Winter-Aufenthalt. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten un geben Ihr nettes Lob an unser Team weiter - denn auch für uns ist es mit das Wichtigste, dass sich unsere Gäste stets Willkommen und wohl umsorgt fühlen. Dies scheint uns hiermit gelungen und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Vielleicht schon im nächsten Winter? Oder nächste Woche? Ganz, wie es Ihnen passt :-) Wir senden sehr herzliche Grüße aus Sellin, Ihre Maria Küenzlen stellv Hoteldirektorin mit dem gesamten Cliff-Team