Ich war schon häufiger im Cliff Hotel. Ich mag den speziellen Charme des Hotels, die kleinen gemütlichen Zimmer, den Meerblick und das Schwimmbad mit großen Saunabereich sehr. Auch die direkte Strandlage mit Spaziergangentfernung nach Göhren und Sellin oder kurz nach Baabe ist besonders. Das Frühstück vielfältig und mit Meerblick. Nur das Abendessen hat seit einigen Jahren stark nachgelassen und jeder erneute Versuch (auch á la Carte) ist leider eine Enttäuschung. Ich empfehle Übernachtung mit Frühstück. Der gute Service soll nicht unerwähnt bleiben. Wir haben uns bei Nasri am wohlsten gefühlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rike |
Liebe Rike, wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt im Clif fHotel Rügen und Ihre freundliche Bewertung. Ganz besonders freuen wir uns über die lobenden Worte. Ihre Ausführungen zum Abendessen haben wir ebenfalls sehr aufmerksam gelesen und werden dies zum Anlass nehmen, bei kommenden Qualitätsprüfungen Ihre Sicht der Dinge zu beleuchten. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder im Cliff Hotel begrüßen zu dürfen und senden ganz herzliche Grüße aus Sellin - Janni Knuth und das Cliff Team