Uta (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Es handelt sich um eine großzügige, sehr gepflegte Anlage mit Fahrstuhl zum Strand. Wir waren im Oktober da für Ruhe und Entspannung, was auch eingelöst werden konnte.

• Zwei miteinander verbundene Zimmer, modern ausgestattet, zwei kleine Balkone mit Blick im 7.Stock aufs Meer

• Wir hatten nur Frühstück, das mit großer Auswahl schmackhaft zubereitet ist.

• Nichts zu beanstanden. Freundlich am Morgen, an der Bar und Rezeption.

• Lage direkt am Meer. Anfahrt aus Richtung Berlin war ok, liegt eben auf Rügen, dauert ein bisschen. An dem Tag über Rostock und A20 aber ok.

Das Hotel besticht durch sein großes Schwimmbecken mit Trennung von Spaß und Sport, in dem man wirklich ungestört seine Bahnen ziehen kann, sehr großer Spa!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Uta

Liebe Uta, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und senden freundliche Grüße von der Ostsee, Janni Knuth und das Cliff Team