Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen.

Wir kommen nicht zum ersten mal ins Cliff Hotel. Für uns ist es immer wieder schön dort zu sein. Der Urlaub beginnt beim betreten des Hauses.

• Ausstattung super. Es ist alles vorhanden, was für einen erholsamen Urlaub von Nöten ist ************************************************************************************************* Eine Anmerkung für die Zimmer zur Seite des Selliner Sees: Wir hatten super Wetter!!!. Genau wie man es sich wünscht, wenn man Urlaub an der Ostsee macht. Leider ist es in den Zimmer, trotzt Rollos, so warm dass man es kaum darin aushält. Wir hatten das Glück, dass es sich Nachts abkühlte. Ich möchte mir nicht vorstellen, wie es in den zu erwartenden heißen Sommermonaten sein wird.

• Gut
  • Frühstücksbuffet super Unsere abendlichen Besuche in der Cliff-Bar langwierig. Die Getränkte, so sie uns erreichten, waren sehr lecker. Ein Mitarbeiter am Abend hinter der Bar, ist einfach zu wenig.

• Liebevolle Betreuung, geäußerte Wünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel ist super gelegen. Von dort kann man in alle Richtungen, entweder zu Fuß, mit dem Rasenden Roland, dem Fahrrad oder bei etwas weiteren Zielen mit dem Auto die Insel erkunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Einer der Gründe warum wir immer wieder gern ins Cliff Hotel kommen, ist die Poolanlage und der angrenzende Wellnessbereich. Leider ist , im Vergleich zu den vergangenen Jahren, die Möglichkeit Anwendungen zu buchen sehr eingeschränkt worden. Freie Termine Glückssache.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise