Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Lage dadurch Entspannung pur

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit vielen Jahren besuchen wir das cliffhotel und erfreuen uns jahr für jahr über die ausgebauten Möglichkeiten im Rahmen der Servicequalität sowie Aufmerksamkeit des Personals. Ebenso die unaufdringliche Rezeptionsatmosphäre. Seit unserem ersten Besuch kurz nach der Wende ist es fast nicht wieder zu erkennen. Die Ernährungspyramide ist nicht mehr nur von Massen an Wurst present , sondern in grosser Vielfalt vom Frühstück bis zum Abendessen. Das diesjährige Weihnachte verbrachte ich das erstemal im Cliff und war genauso wie mein Ehemann begeistert von der liebevoll und detaillierten durchorganisierten Festtagsgestaltung einen grossen Dank an alle die mitgewirkt haben. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch in 2016.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch im Cliff Hotel Rügen, die Treue gegenüber unserem Hause und die sehr sympathisch formulierte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel rundum so gut gefallen hat. Es waren auch für uns sehr schöne Weihnachtstage, nur der Schnee hat gefehlt. Aber die Weihnacht 2016 sollen wieder eine "weiße Weihnacht " werden. Das haben wir...hmmm... zusammen mit der Kurverwaltung beschlossen... :o) Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich von der nun herrlich verschneiten Insel Rügen. Ihr Peter Schwarz Hoteldirektor