Das Hotel ist architektonisch keine Meisterleistung, die Lage, das Ambiente und die Freundlichkeite der Mitarbeiter entschädigen dafür. Wir koomen gern wieder Der Handyempfang ist im Hotel sehr schlecht, ähnlich sieht es mit dem Internet aus. Es sollte hier seitens des Hotels kostenlos W-lan angeboten werden
Wir hatte eine Doppelzimmer Deluxe, die Einrichtung war in Ordnung und hat den Zweck erfüllt. Unser Zimmer hat über ein sehr geräumiges Bad mit viel Stellfläche verfügt (ist aber nicht in jedem Zimmer so) die Balkone sind eher klein bieten aber einen tollen Meerblick
großes Frühstücksbueffet mit viel Auswahl. Es ist immer frisches Obst vorhanden. Viel Auswahl an Brot und Brötchen - für jeden etwas dabei- Wir haben die Halbpension gebucht: das Abendessen im Rahmen der Halbpension war sehr gut, optisch nett angerichtet, als Hauptgang gab es immer Auswahl zwischen 2 Gerichten. Wirklich Klasse ist das Silvesterbueffett - es lässt keine Wünsche offen
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Auf kleine Wünsche wird umgehend eingegangen (zusätzliche Bügel). Bei großen Andrang im Restaurant wirkt es jedoch teilweise überfordert. Respekt für die Meisterleistung des Personals zur Silvestergala -einfach klasse
wunderschön oberhalb der langen Sandstrandes zwischen Baabe und Sellin gelegen. Äußerst bequem ist der Zugang zum Strand über den hauseigenen Fahrstuhl. Die Orte Sellin, Baabe und Göhren sind bequem zu Fuß erreichbar. Neben dem Sandstrand gibt es auch eine schöne Strandpromenade. Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung ausreichend vorhanden. Das Hotel selber liegt sehr ruhig.
- Wellness
- Sport
der Pool mit einer Länge von 25 Metern gibt die Möglichkeit toll zu schwimmen. Ein Nichtschwimmerbereich ist abgetrennt. Was im Wellnessbereich einfach fehlt ist so etwas wie eine Biosauna (60Grad) auch könnten hier mehr Ruhemöglichkeiten geboten werden. Wir sind auf Grund der Gegenheiten immer in den Bereich der Schwimmhalle ausgewichen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |