Auch wenn ich eher ein Fan von Binz und in den letzten Jahren Prora bin, finde ich, dass die Lage schon außergewöhnlich ist. An der Steilküste und mit Lift zum Strand - sozusagen Strand und Aussichtsturm in Einem. Das Treppenhaus ist auch der Hit. Gab eine kleine Zeitreise in die Kindheit :)
Das Zimmer an sich war sehr schön und geräumig. Wäre fast volle Punktzahl, aber leider fanden in einem Konferenzraum in unmittelbarer Nähe zum Zimmer Proben für die Festspiel statt, was auch auch dazu führte, dass man mal eben in der Nacht geweckt wurde :( Nach einem Gespräch mit dem Hotel wurde zumindest die Ruhezeiten eingehalten, aber ganz leise war es dennoch nicht.
Die Gastro erschien mir - in den Spitzen - etwas unterbesetzt, aber die Mitarbeiten haben sich voll reingehangen, um das zu kompensieren. Da ich aber im Urlaub war, hat mich das nicht wirklich gestört. (Es war halt auch März und die Gästezahl war sehr schwankende.) Im Rahmen der HP gab es ein Büfett mit 2 Hauptgerichten, verschiedenen Vor- und Nachspeisen. Das Essen war sehr lecker, aber nicht immer ganz mein Fall. Letzteres ist aber sehr individuell und kann bei jeder HP passieren. Die Bar war auch ein beliebter Treffpunkt und Platz für Gespräche mit anderen Gästen. Und wenn einem auf der Karte für den einen Abend nix zusagte, haben die Mitarbeiter etwas passendes gezaubert.
Wie beim Zimmer schon angerissen: Nach einem Gespräch mit dem Hotel wurde zumindest die Ruhezeiten eingehalten, aber ganz leise war es dennoch nicht. Das muss in Zukunft besser organisiert werden. z.B. Die Zimmer in Probennähe frei halten oder an die Künstler geben, die eh bei den Proben sind...so könnte eine "Belästigung" der Gäste reduziert werden. Ehrlicher Weise habe ich auch nicht auf ein Ausweichzimmer gedrängt, da ich mich schon schön eingerichtet hatte.
- Wellness
- Sport