Zum vierten Mal hier Silvester gefeiert! Und jedes Mal ein bisschen mehr Gefühl von Familie! Alles vertraut und dennoch überraschend.
Gut ausgestattet, gut gereinigt, die Größe eher" nostalgisch". Aber: im Zimmer ist man eigentlich nur zum schlafen. Wir haben es auch nach dem vierten Besuch nicht geschafft, dass ganze Haus und alle Angebote auszuprobieren.
Jeden Tag ein Genuss! Was wir Weihnachten nicht auf die Rippen bekommen haben, schafft Herr Erich mit seinem Team in Kürze :-) über Silvester!
Sehr gut! Einige "Kanten" gerade beim jüngeren Personal, aber immer mit dem Bestreben, uns als Gast den Aufenthalt so schön, wie möglich zu gestalten! Bemerkenswert der Fleiß der Kellner/innen. Wie die Ameisen, ohne Stress zu verbreiten! Jegliche Anmerkungen werden weitergeleitet, egal ob Glühlampe oder Wasserhahn im Zimmer defekt, oder Reservierungswünsche!
Direkt am Strand. 10 Minuten zum Rasenden Roland, großer Parkplatz, mehr geht nicht!
- Sport
Leider haben wir bis jetzt nur die Zeit gehabt, vier mal über den Jahreswechsel im Cliff Hotel einzukehren. Und jedes Mal nehme ich mein Rätselheft wieder mit nach Hause, ohne mir auch nur einmal darin die Zeit zu "vertreiben". Musikabende, Kino, Lesungen, die Bar und vor Allem der Spa-Bereich mit Schwimmbad.....
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, herzlichen Dank für Ihren erneuten Silvesterbesuch im Cliff Hotel Rügen, Ihre Treue gegenüber unserem Hause und die sehr sympathisch formulierte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Cliff Hotel rundum so gut gefallen hat. Es waren auch für uns sehr schöne, harmonische Tage mit netten Gästen und wunderbarer Stimmung im Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen (lassen Sie das Rätselheft am besten zu Hause... :o) und grüßen herzlich von der nun endlich herrlich verschneiten Insel Rügen. Ihr Peter Schwarz Hoteldirektor PS. Unser Silvesterfeuerwerk können Sie sich auf unserer Facebook-Seite ansehen