Sehr schöne, äußerst saubere Zimmer. Die Lage des Hotels ist top. Das Hotel verfügt über keine 24h besetzte Rezeption. Check-In über Automat jedoch unkompliziert möglich. Das Hotel verfügt über kein eigenen Frühstücksraum sondern nutzt das angeschlossene italienische Restaurant, in dem man abends, tagsüber sehr gut essen kann. Das Frühstücksbuffet im selbigen Restaurant ist aber eher überschaubar. Kaffespezialitäten wir Milchkaffe, Espresso, etc. zahlt man extra.
Frühstück
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen Ihren Aufenthalt im Clipper City Home zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unseren schönen Apartments sowie der zentralen Lage überzeugen konnten. Dass Ihnen die Sauberkeit unserer Apartments so positiv aufgefallen ist freut uns sehr. Für Anreisen außerhalb unserer Öffnungszeiten steht unseren Gäste eine einfach zu bedienende Check-in Box zur Verfügung. Schön, dass es ebenfalls für Sie unkompliziert war. Wie Sie schon so treffend beschrieben haben, können unsere Gäste in das benachbarte Restaurant ein italienisches Frühstück mit hochwertigen Produkten genießen. Gern ist Ihnen unser Rezeptionsteam behilflich Ihnen Alternativen aufzuzeigen. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, J. Rauer Betriebsleitung