Eines ist sicher, bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt, der zumindest länger als 2 Nächte dauert, sind wir wieder im Clipper Boardinghouse Hamburg-Holzhafen. Die Busstation vor der Türe, die Fähre in Gehweite, der Hafen Altona für die Abfahrt mit dem Kreuzfahrtschiff perfekt gelegen. Die Aussicht ein Traum, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten, wie bei unserem ersten Aufenthalt, wieder ein Executive Apartment und waren sehr zufrieden mit der Größe und vor allem der Aussicht von diesem.
Es wurde schon vorab per Email auf diverse Fragen immer rasch und freundlich geantwortet.
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, wir freuen uns wirklich sehr über Ihren Besuch bei uns in Hamburg und dass Sie sich im Anschluss die Zeit genommen haben uns diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Hamburg. Unserer Standort bietet wirklich einen hervorragenden Ausgangpunkt für ein schönes Hamburgerlebnis - besonders mit dem Blick auf die Elbe und den Hafen und der vielen Anbidungsmöglichkeiten des ÖPNV. Das Team freut sich, dass Sie die vorherige Korrespondenz so positiv hervorheben. Gerne beantworten wir alle Fragen für einen reibungslosen Aufenthalt. Bis zum nächsten Mal in Hamburg. Mit freundlichen Grüßen Ihr Clipper Boardinghouse Hamburg-Holzhafen