Das Apartment Hotel liegt im Zentrum Hamburgs, alles ist fußläufig erreichbar. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet mit Küche,m Arbeitsplatz und Sofa, im oberen Teil sind Schlafzimmer und Bad. Eine echte Alternative zum Hotel zumal es in Hamburg an jeder Ecke einen Bäcker zum Frühstücken gibt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, zuerst einmal bedanken wir uns auf diesem Wege erneut für Ihren Aufenthalt bei uns im Hanse Clipper Haus. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Besonders freut uns aber, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, unser Haus und ihre gewonnenen Eindrücke zu teilen, damit wir stetig an unserem Konzept arbeiten können! Vielen Dank, dass Sie uns mit 83% bewertet haben. Ihre Bewertung ist für unser Team und die alltägliche Arbeit ein großes Lob, welches ich gerne an das Team weiterleiten werde. Auch bei Ihrem nächsten Besuch haben wir ein offenes Ohr für Ihre Wünsche und Anregungen, sodass Sie sich auch beim nächsten Mal wieder rundum wohlfühlen können. Wir hoffen Sie hatten eine erlebnisreiche und unvergessliche Zeit und kommen gerne wieder zu uns zurück! Schon heute freut sich das gesamte Team auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Hanse Clipper Haus Team