- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, geräumige und helle Zimmer. Tiefgarage hell und sicher. Sauberkeit hat sehr nachgelassen. Erholungswert sehr stark von der Lage des Zimmers abhängig. Entweder Sie haben einen sehr guten Schlaf oder sie feiern mit. Alternative: gute Hotels in der Nähe, die auch nicht viel teurer sind (selbst ausprobiert).
Zimmer wie bereits erwähnt ok. Trotz Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, wurden wir direkt über der Brazil Lounge einquartiert (Musik von 22.30 bis 3.00 Uhr). Natürlich sind wir hier in einem Vergnügungsviertel, aber es grenzt schon an absolute Ignoranz unserem Wunsch in keinster Weise nachzukommen. Abgesehen davon sind die Zimmer auf dieser Seite (Dittmar-Koel-Str.) normalerweise nicht vermietbar. Hinterlegte Info wurde von der Rezeption nicht weitergegeben. Wir waren das 3. Mal und auch das letzte Mal in dieser Unterkunft. Wohlweislich wurden wir auch beim Auschecken nicht gefragt ob es uns gefallen hat.
Freundlichkeit: hanseatisch kühl. Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Im Vergleich zu den letzten beiden Jahren ist die Tendenz sinkend. Bei Zimmerbezug war das Zimmer nicht der Kategorie entsprechend sauber (Haare in Bad und Bett!). Hinweis auf defekte Glühbirnen mußte 2-mal reklamiert werden und dann wurde nur 1 ausgewechselt. Bei Handtuchwechsel wurden die neuen Handtücher vergessen - zum Glück war die Rezeption gerade noch besetzt.
Sehr zentral zu Stadt, Hafen und Speicherstadt/Hafencity. Haben das Auto die komplette Woche nicht benutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife