- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das ist ganz sicher kein schlechtes Hotel! Aber einkehren werde ich da wohl nicht mehr. Am Anfang habe ich mich sehr wohl gefühlt und das Riesenappartement sehr zu schätzen gewusst. Sehr schön im Landhausstil eingerichtet und mit vielen Extras wie Küche, gemütliche Sitzecke und einem Extra-Anschlusskasten für mitgebrachte elektronische Geräte. Aber es war mir alles etwas zu unpersönlich: Abends ist schon ziemlich früh niemand mehr an der Rezeption, es gibt kein Restaurant; das Frühstück kann man gegenüber in einem Café zu sich nehmen. Das ist auch ganz lecker aber im Winter hätte ich persönlich keine Lust dort hinüber zu laufen. Due Tiefgarage ist auch ziemlich teuer, dafür das WLAN kostenlos. Das dann morgens bei auschecken eine riesige Apparatur in der Eingangshalle stand mit der die Fenster im Atrium geputzt wurden, trug auch nicht gerade zur Begeisterung bei. Wenn den ganzen Tag die Sonne ins Zimmer scheint wird es in diesem unerträglich heiß. Auch war mein Zimmer sehr hellhörig und da draußen irgendwelche Vandalen am krakelen waren, habe ich die halbe Nacht kein Auge zugemacht. Wie schon geschrieben; ein schönes Hotel aber auch aufgrund des überteuerten Preises werde ich dies wohl nicht mehr aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut