Das Hotel ist für seine 4 Sterne sehr schick und die Zimmer sind der reine Wahnsinn! Wirklich riesige Zimmer. Wir hatten einen Junior Suite mit Kochnische und allem drum und dran. Sogar ein DVD Player war kostenlos dabei. Einfach superpraktisch wenn man nicht immer essengehen muss sondern sich selbst auch was Leckers kochen kann. Die Betten waren bequem und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Sehr modern aber sehr gemütlich.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt (auch wenn das eigentlich nicht vorgesehen war - sie taten es trotzdem kostenlos und unaufgefordert) Die Größe der Zimmer ist fantastisch (wir hatten eine Junior-Suite, jedoch nur Standard-Zimmer gebucht) und die Möblierung war sehr komplett. Außer einem fehlenden Make-Up-Spiegel habe ich nichts vermisst. Für 4 Sterne wirklich tolle Zimmer!
Das hier so oft bemeckerte "oh it's fresh" haben wir zwar nicht genutzt, aber es gab eine große Auswahl an frischen und leckeren Kleinigkeiten. Ich kann nicht nachvollziehen wie andere Leute dies bemängeln konnten. Um das Hotel sind in 100 m Entfernung jedoch ca 4 verschieden Cafes die alle ein gemütliches Frühstück anbieten. Das Fischrestaurant soll sehr gut sein, haben wir aber nicht genutzt. Um die Ecke liegt ein Edeka-Markt, in dem man sich günstig mit Kochsachen versorgen kann.
Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Sonst hatten wir keinen Kontakt außer zu An- und Abreise
Die Wege sind überall hin sehr kurz. Zum Hafen sind es 2 min zu Fuß, bis auf die Reeperbahn ca. 10 Minuten (und wir sind nicht die schnellsten Läufer!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sportmöglichkeiten haben wir so schnell keine festgestellt. Eine Sauna soll es wohl geben. Intenetzugang, DVD-Player etc ist jedoch alles da.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |