Nicht zu großes Haus mit angenehmer Klientel. Zustand der Zimmer und Ausstatung sehr gut. Tiefgarage nebenan- Kosten 15,-€ pro Tag. Kein Frühstück, aber Möglichkeiten genug im Viertel. Lediglich neue TVs und den Austausch des Videorecorders gegen ein DVD Spieler sollte man mal ins Auge fassen. Für die Größe des Zimmers und die Lage war der Preis von 125,- €/ Nacht mehr als okay. Im Winter gehe ich Alernativ immer ins EAST Hotel, da man dort das Hotel nicht verlassen muss, wenn man ausgehen möchte.
Zimmer (129!!) war sehr schön. Grand Maisonette über 2 Ebenen, kleine aber feine Küche, kleine Terrasse mit Garten. Sehr ruhig und fast wie ein zweiter Wohnsitz. Badezimmer gut ausgestattet (könnte etwas größer sein). Weder Lärm- noch Geruchsbelästgung. Alle TV programme, die man braucht. Zu den TV geräten siehe oben!!)
Nicht direkt vorhanden. Aber Zugang zu "Oh it's fresh" und direkt neben einer brasilianischen Bar/Restaurant. Im Viertel gibt es alles, was man braucht. Sehr gute Restaurants praktisch nebenan.
Freundlicher Empfang und Erklärung des Hauses. Ansonsten nicht viel in Anspruch genommen, da ich zu Besuch in meiner alten heimat Hamburg war und mich auskenne.
Beste Lage in Hamburg. Sehr nah zur City, Hafen und Reeperbahn. Der Michel vor der Tür. Das "portugiesische Viertel" mit zahlreichen Bars, Cafés und Restaurants ist wirklicj interessant ud lädt zum verweilen ein. Bus und Bahn auch direkt vor der Tür. Was will man mehr???
- Geschäftsreise
Sana im Haus (nicht genutzt) und "Meridian Spa" in unmittelbarer Nähe. Internetzugang auf allen Zimmern. Teils W-Lan
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |