- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel, ausserhalb von Köln. Wir hatten ein Valentins-Special über einen Internet-Anbieter gebucht, wobei allerdings dem Hotel ein Fehler unterlaufen ist und sie einen Zimmerpreis anstatt des Preises pro Person genannt hatten. Das Hotel wollte vor Ort natürlich doppelt Geld kassieren, aber gebucht und bestätigt ist schliesslich bindend. Dementsprechend pampig wurden wir beim Check-In "begrüßt". Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet (sehr bequemes Bett, Aussicht auf den Golfplatz, sehr großes, sauberes Badezimmer mit großem Spiegel und großer Ablagefläche). Allerdings fehlte die Valentins-Deko und die beim Upgrade dazugebuchte Flasche Sekt, was wir bei Abreise bemängelt haben und wir uns wieder der Diskussion vom Vortag näher gebracht hat. Über das Hotel (Zimmer, Lage, Ausstattung) lässt sich absolut nicht moppern, nur die Art mit Gästen umzugehen hat uns ein wenig enttäuscht! Zum Essen: wir hatten am Abend ein 3-Gang-Menü im Restaurant gebucht und es hat uns ausgesprochen gut geschmeckt. Der Service, wie auch das Ambiente war 1a! Das Frühstück konnte morgens im Wintergarten eingenommen werden und war sehr reichhaltig. Brot- und Brötchenauswahl, Wurst und Käse, Milchprodukte, frisches Obst, Cerealien, diverse Eierspeisen, alles in ausreichender Menge vorhanden und sehr lecker! Den Wellness-Bereich haben wir weder genutzt noch besichtigt, genauso wie den Golfplatz! Fazit: für uns war es für eine Nacht ok , würden aber selber nicht wieder kommen, da uns wie gesagt das "menschliche" im Hotel überhaupt nicht gefallen hat und 2. das Hotel für uns zu weit weg vom Schuss ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut