Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
MISS GONZALES (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
AUSGEZEICHNET UND HERVORRAGEND

Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und durften eine Nacht in diesem großartigen Apartment verbringen. Trotz der Lage an einer Hauptstraße ist es überraschend ruhig und sehr gemütlich. Alles befindet sich in unmittelbarer Nähe: Einkaufsmöglichkeiten, Fast-Food-Angebote, sehr gute Verkehrsverbindungen sowie die Möglichkeit, die Stadt direkt zu erkunden. Das Apartment war hervorragend sauber, liebevoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort willkommen und fast wie zu Hause. Besonders beeindruckt hat uns die große Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit der das Apartment gepflegt wird. Es ist ruhig, das Bett ist sehr komfortabel, und es ist wirklich alles vorhanden, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Der Gastgeber war erstklassig – äußerst freundlich, hilfsbereit, kooperativ und jederzeit erreichbar. Der gesamte Ablauf verlief vollkommen reibungslos, von der Kommunikation bis hin zum Check-in und Check-out. Obwohl alles telefonisch organisiert wurde, war der Mitarbeiter außergewöhnlich geduldig, hilfsbereit und hat nicht aufgehört zu unterstützen, bis ich sicher im Zimmer angekommen war. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich und verdient besondere Anerkennung. Ein herzliches Dankeschön an Herrn P. und das Cloud-7-Team für die großartige Gastfreundschaft. Wir kommen sehr gerne wieder und können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank!

• Restaurant & Bars

• Service