Kleines Hotel 50m entfernt vom Strand. Sauber, ruhig, sehr zu empfehlen für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kleine super schöne Gartenanlage. Und Gökhan von der Rezeption ist ein Engel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist prima. Da merkt man dass der Koch seine Arbeit mit Freude macht. Ich war schön öfter in der Türkei in 4 oder 5 Sterne Hotels. Aber dieses kleine wunderschöne Hotel liegt jetzt bei mir an der Spitze. Hier ist man keine Nummer, sondern wird als Gast auch als solcher behandelt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke Altinkum Park für diesen schönen Urlaub.
Hatte ein Zimmer für mich allein. Einzelzimmer gibt es eigentlich nicht. Also hatte ich ein Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Sehr schön und modern eingerichtet. Mit indirekter Beleuchtung am Bett.
Täglich wechselndes Essen sehr schmackhaft und genügend Auswahl. Morgens wurden Omelettes und Spiegeleier für die Gäste frisch zubereitet und fast jeden Abend wurde gegrillt. Klasse. Habe ich noch fast nirgens so erlebt.
Da das Hotel nicht ausgebucht war, wurde man auch am Tisch bedient. Kellner und Mitarbeiter sehr freundlich und echt lieb. Falls mal doch irgendwas nicht in Ordnung ist, bittet man Gökhan von der Rezeption um Hilfe und er reißt sich ein Bein aus, um zu Helfen.
50 m bis zum Hoteleigenen Strand. Strand sehr sauber.
Der Pool ist sauber aber relativ kalt. Da hilft nur ein Hechtsprung ins kalte Wasser. Aber da das Meer gleich um die Ecke ist, und dieses auch zu dieser Zeit relativ warm, war das nicht so schlimm. Im Hotel gibt es auch einen Kicker Tisch, der war aber abgedeckt. Hat niemand benutzt. Ansonsten kann man an jeder Ecke seine Freizeit verplanen mit Rafting Touren, Bootsfahten, Shoppingfahrten usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |