Ein schönes kleines etwas verstecktes Hotel. Der Bus, indem ich zum Hotel gebracht wurde, konnte den Weg dahin nicht anfahren, Wege zu eng. So wurde ich abgesetzt und mußte ein ganzes Stück zum Hotel laufen. Fand ich nicht i,.O. Aber ich habs gefunden. Mein Reisegrund war Besuch und Meer.
Als ich im Hotel ankam. wurde mir ein Zimmer "angeboten" oben ganz versteckt und laut durch die Küchenventilatoren. Ich bat den Chef, Herrn Gökhan, mir ein anderes zu geben, was auch erfüllt wurde. So hatte ich schön im grünen ein Zimmer 204 (Bungalowart). Es lag ruhig, was meinem Wunsche auch entsprach. 2 Betten mit je einem Nachtisch waren im Zimmer, eine große Kommode mit den Spiegel, ein großer Schrank, wo man seine Sachen aufhängen bzw. reinlegen konnte. Die Matrazen waren ein Gedicht. Telefon, Fernseher an der Wand mit einigen deutschen Programmen, eine Klimaanlage zum selbst regulieren. Es gab einen Tresor im Schrank, den man für 1€/Tag nutzen konnte. Ebenso ein Badetuch gegen kleines Entgeld täglich. Ich hatte meines mit. Bad mit Dusche, wo beim duschen das Wasser schlecht ablief, ein schönes Waschbecken, einige Konsole zum ablegen persönlichen Dinge. und ein WC. Geschlafen habe ich gut. Vor dem Zimmer war ne kleine Terrasse mit zwei Stühlen, einem Tisch und eine Vorrichtung an der Wand, wo man seine Sachen aufhängen konnte.
Das Essen war einfach super! Ich denke für jeden etwas dabei, ob Salate, Eier, Wurst, Marmelade, warmes Essen. Brötchen oder Brot. Wer etwas tosten wollte, konnte das tun. Obst war da und auch Torte und Törtchen als Nachspeise, wer wollte. Die Atmosphäre war gut. Rings um dem Pool konnte man an Tischen seine Mahlzeiten einnehmen. Auch im Restaurant waren Plätze zu haben.
Der Service war echt gut. Hatte man aufgegessen, kamen die jungen Personalmänner, nahmen die Teller weg. Manchmal etwas zu schnell. Getränke mußte man sich selbst an der Bar holen. Beschwerde hatte ich keine, Wünsche nach Salz und Milch wurde schnellstens erfüllt.
Der Bus fuhr nicht bis zum Hotel, weil der Weg dahin zu eng war. Die Fahrt dauerte, durch noch andere Hotels anfahren, ca. 1.15 Std. Zum Meer nicht weit und umgebungsmäßig ideal. Alles fast vor der Türe und trotzdem ruhig. Liegen am Pool und am Strand kostenlos und immer zu haben, wobei, wer in der ersten Reihe am Strand liegen möchte, dem Liegenboy, ich will es mal so nennen, etwas Geld in die Hand drückt, um eben dann ganz vorne zu liegen. Fand ich nicht so prickelnd, aber ich tats auch, um eben in der ersten Reihe liegen zu können. Der Mann war trotzdem ein ganz netter. Das Altinkum Park ist ein 3 Sterne Hotel und nicht mit nem 5- Sterne zu vergleichen. Trotzdem fand ichs sehr angenehm. Herr Gökhan - Chefmanager- hat alles fest im Griff, ist ein freundlicher Mensch, spricht sehr gut deutsch und hat für seine Urlaubsgäste immer ein nettes Wort parat. Ich war nur 4 Nächte in diesem Hotel, da ich "meinen" Türken wiedersehen wollte, den ich damals im Suenohote (5-Sterne) kennengelernt hatte, wo ich im Mai und Juni 2019 war. Ausflüge habe ich keine gemacht, Im Hotel wird auch Massage und Hamman angeboten. Besonders möchte ich schreiben, das mich beim auschecken, ich wurde früh 2.30 Uhr abgeholt, Herr Ismail Oral sehr nett veraschiedete. Er gab mir auch einen einen kleinen Proviantbeutel mit. Tat mir gut! Er winkte mir sogar nach als ich im Bus davon fuhr. Toll der Mann!
Dazu kann ich nichts sagen, war den ganzen Tag am Meer und abends unterwegs. Der Pool war nicht sehr groß. Für Kinder einen kleinen Raum mit 2 Automaten. Wellness gabs, schrieb ich oben schon. Zum Glück keine Animation, fand ich toll. Die Musik am Pool war auch angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |