- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem Familienurlaub mit Kleinkind im Altinkum Park Hotel sehr zufrieden. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und nett. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, wirkt familiär und um jedes Problem wurde sich engagiert gekümmert. Es ist ruhig (bis auf den Partysound eines anderen Hotels, den man an manchen Tagen bis ca. 22.00 mithören muss, aber erträglich ist), dass Essen war abwechslungsreich und lecker und die Kinderfreundlichkeit des Personals ist wirklich außergewöhlich. Toll ist auch die Strandnähe, nur 100m. Auch wenn der Ort Side touristisch sehr hoch frequentiert ist, muss man doch sagen, dass der Ort viel zu bieten hat. Zum Beispiel viele historische Sehenswürdigkeiten ( ein wunderschönes altes Theater) die man zu Fuß in ca. 15 min erreicht. Wir haben uns wirklich wunderbar aufgehoben und wohl in diesem Hotel gefühlt und können es nur weiterempfehlen! Ein herzlicher Dank für den tollen Urlaub geht an den Hotelchef und an seine Crew und einen lieben Gruß von unserem Sohn Juri ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut