Knut (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Weiterempfehlung

Wir haben uns Super wohl gefühlt. Das familiär geführte Hotel war genau nach unserem Geschmack, überschaubar, erholsam und persönlich. Kurze Wege im Hotel, zum Strand und Shopping. Zimmer ausreichend Groß, modern eingerichtet mit allem was man braucht und täglicher Reinigung. Pool und Strandbereich sauber und gepflegt wie die ganze Hotelanlage. Ai Auswahl überschaubar aber sehr Schmackhaft und frisch zubereitet, ein Lob an das Küchenteam sowie auch an alle anderen Mitarbeiter. Danke für die Freundlichkeit und Herzlichkeit die uns alle entgegenbrachten, hier ist man nicht nur eine Zimmernummer sondern Gast unter Freunden. Zu empfehlen ist auch der SPA Bereich im Hotel, wir nutzten Hammam und Massagen, war sehr entspannend. Fahrt vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde. Zu Fuss bis Side Hafen etwa 10-15 min. Danke für die schöne Urlaubszeit. Alles Gute und Gesundheit für Herrn Reza, Familie und alle Mitarbeiter.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Knut