Angelika (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Für 2 Sterne ⭐️ ⭐️ bzw. ⭐️⭐️⭐️ ✅

Gut

Das Hotel entspricht wirklich in Ausstattung und Gestaltung 3 Sternen… Super Lage und Ausblick von der Terasse des Restourants aufs Meer und die Promenade.

• Das Bad ist sehr klein , wir hatten ein Standardzimmer, für 3 Erwachsene auch sehr klein und eben Standard. Aber wir haben gut und ruhig geschlafen! 👍

• Gut
  • Das Essen war gut! Und bei dem Ausblick hat man noch gern auf der Terrasse bei einem Espresso oder Wein verweilt.

• Gut
  • Der Hotelmanager Herr Kebeli und der Gästebetreuer Fevzi sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an die Beiden, aber hier machen auch alle anderen einen guten Job, sei es die Kellner, Köchen oder auch die Zimmerfrauen. Danke

• Gut
  • Man kann Abends super bis zum Hafen und dem antiken Side am Meer entlang laufen, auch zum Basar Sonnabends in Side hoch zur Hauptstraße.

• Schlecht

Keine Anlage in dem Sinne! Eher ruhig , es gab mal Dart am Pool und auch Life-Musik am Abend, aber das ist auch ok. Wer Animation möchte sollte ein großes Hotel wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Angelika

Hallo Liebe Cordi, es war uns eine große Freude Sie kennenzulernen. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, um Ihnen zu beweisen, dass wir Kundenzufriedenheit für sehr wichtig halten. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"