- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Modernes und gepflegtes Hotel in super Lage. nur wenige Schritte zum hoteleigenen, schmalen, Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen, sowie Auflagen und sehr aufmerksamem Beachboy. Meerwasserqualität vom Feinsten ( Strand fällt flach ab ). Wir wohnten im B-Block, Bungalowstil mit kleiner Terrasse und Blick in den wunderschön angelegtem Gartenbereich.Da das Hotel noch sehr neu ist, sind die Zimmer inkl. Bad in top Zustand und, natürlich auch bedingt durch die fleißigen Reinigungsfrauen, sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und umsichtig, auch nach drei Wochen ohne einen freien Tag !!! An der Bar war keine lange Wartezeit nötig, Getränkeangebot für AI völlig ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und appetitlich und definitiv für jeden Geschmack etwas dabei!!! Die Speisen konnte man auf der Außenterrasse, sowie im Restaurant einnehmen, welches jedoch bei schlechtem Wetter ( Regen ) für die Anzahl der Hotelgäste zu klein ist. Der Pool ist überschaubar, von uns aber nicht zu bewerten, da wir das Meer bevorzugen. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher ungeeignet, kein Spielplatz, keine Rutsche und auch keinerlei Animation, was für uns allerdings positiv war, da wir einen erholsamen Urlaub verbringen wollen und dieses Hotel dafür mehr als geeignet ist. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. LG aus Dresden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut