Tolle Lage, allerdings noch ausbaufähig. Essen ist eher naja, wenig Abwechslung. Service ist in Ordnung. Aufgabe des Gästebetreuers eher fragwürdig.
Zimmer ist eher ausreichend, könnte jedoch eine Renovierung (Insb. Bad) gebrauchen.
Wenig Abwechslung, ansonsten eher unterdurchschnittlich.
Service ist in Ordnung. Leider wurden Zusagen des Gästebetreuers nicht eingehalten (Lunch-Paket wurde zur Abreise versprochen, jedoch wusste dann plötzlich niemand etwas davon).
Super Lage, Strand unmittelbar in der Nähe.
Musik abends war eher störend laut am Pool. Gäste wurden teilweise durch die Lichtanlage geblendet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Liebe Kevin , es war uns eine große Freude Sie kennenzulernen. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns eine Chance gegeben haben, um Ihnen zu beweisen, dass wir Kundenzufriedenheit für sehr wichtig halten. Danke, dass sie an uns geglaubt haben und vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu ehrlich zu bewerten. Wie schön, dass es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Clover Magic Team"