- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleineres, gemütliches Hotel, was wir aber bewusst so ausgesucht hatten. Wir bekamen jeden 2, 3 Tag frische Tücher und auch das Bett wurde all 2, 3 Tage neu bezogen. WiFi manchmal etwas langsam, aber man ist ja in den Ferien. ;-) Der Kühlschrank musste sep. dazu bezahlt werden, aber die 20.-- EUR für 11 Nächte fanden wir ok, und auch die ca. 10.-- EUR für den Safe. Liegen und Schirm waren am Strand inklusive (Fussweg zum Strand ca. 2,3 Minuten!), lediglich die Strandtücher mussten mit 1.-- EUR pro frischem Tuch bezahlt werden. Das Personal war mit uns stets freundlich und aufmerksam. Dazu möchten wir noch anfügen, so wie es in den Wald ruft kommt es zurück! Einige Gäste waren dem Personal gegen recht überheblich und unfreundlich - das Wort Bitte scheint nicht der Kinderstube mitgegeben worden zu sein. Unserem Eindruck nach, hatte es viele Tschechische und ein paar Deutsche Hotelgäste. Das Essen hat uns geschmeckt. Einige nörgeln vielleicht, dass es nicht abwechslungsreich wäre, aber Reis, Nudeln, Kartoffeln können einfach nicht neu erfunden werden. Es hatte immer Fleisch, Gemüse, Salate, Suppe, Kohlenhydrate, Süsses - was braucht man mehr?? Und wer mal keine Lust auf Buffet hat, kann locker mal auswärts essen gehen, was wir in den 11 Tagen 2x gemacht haben. Wir hatten jedenfalls sehr schöne Ferien und würden wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut