Dieses Hotel ist ein gutes Reiseziel! Der Aufenthalt in der Gartenanlage in einem Bungalow zu zweit war eine neue, sehr positive Erfahrung für uns. Die Lage und der Strand inklusive der Küche/Restaurant mit Meerblick sind sehr schön. Der Empfang an der Rezeption war sehr Gastfreundlich. Vor allem ein großes Lob an Asli Maraşlı! Wann auch immer wir mit Fragen oder Anliegen an der Rezeption standen, Sie war immer für uns da, sehr nett, freundlich und Hilfsbereit. Selbst dann, als der Strom im ganzen Hotel ausgefallen ist für paar Stunden (somit auch keine Internetverbindung) am Tag wo wir unseren SunExpress Flug online Check-In durchführen wollten, stellte Asli Maraşlı an der Rezeption ihr privates Wi-Fi uns zur Verfügung bis wir mit allem fertig waren. Ich persönlich war sehr positiv Überrascht - solches Personal sollte an jeder Rezeption vorhanden sein! Wir hatten in diesem Hotel eine sehr schöne Zeit. Gerne wieder - Auf Wiedersehen! Güle güle :-)!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andre AL |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten.