- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 8 Tage in diesem Hotel verbracht. Ich kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Es fängt schon beim Check-In an. Man bekommt hier nicht das gebuchte Zimmer, sondern was gerade frei ist und das ist besser oder schlechter sein, reine Glückssache. Es gibt keine richtige Leitung, so dass es organisiert wird. Badezimmer ist übertrieben klein. Man kann sich kaum drehen. Hotelanlage ist schön, klein und gepflegt. Fast immer haben wir keinen freien Tisch gefunden. Restaurant bietet nur fünf oder sechs Tische draußen um Pool herum wird sowieso immer besetzt. Also abends hat man wirklich kämpfen um den Essplatz. Viele Gäste müssten Ihre Teller zu ihren Balkons bringen, weil keinen Tisch mehr frei war. Einmal müssten wir auch. Wir sind Türkin, wir wissen wie schmackhaft man in der Türkei kocht und wie lecker die Früchte z.B. Trauben, Wassermelonen sind. Hier haben sie aber auch nicht geschmeckt. Das Frühstück war eine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche und alles was sie da bieten haben schlechteste Qualität. Schnitzel (schmeckt nach gar nichts.) , Pommes (nicht frisch, vor paar Stunden vorbereitet.) Fleisch gab es selten und ist auch nicht lecker. Entfernung zum Strand ist sehr gut. Strand und das Meer sind wirklich sehr schön . Aber auch klein für dieses Hotel. Also insgesamt waren wir mit dem Hotel nicht zufrieden. Ich würde nicht nochmal dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht