Uwe (56-60)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel, Hygiene und Sauberkeit ein Fremdwort

Sehr schlecht

Horror Hotel...NICHT BUCHEN wer Wert auf Hygiene legt!! Abgewrackte, verschimmelte Zimmer. Badezimmer schwarz verschimmelt und ohne funktioniere Armaturen Sauberkeit ein Fremdwort!! Dazu die ganzen anderen Mängel. Das würde den Rahmen komplett sprengen! u.a. Vom Essen schreibe ich besser nichts...hat im Mai schon der eine o andere bewertet. Ich konnte es nicht glauben ....kann es aber zu 100% alles bestätigen Wollte Hotelwechsel...leider nicht möglich! Zudem wurde mir von vielen Seiten gesagt, dass dies Anlage abgerissen werden soll. Ist nur Gemunkel...aber deshalb wird wahrscheinlich nichts mehr in dieser Anlage investiert!!

• Sehr schlecht
  • Abgewrackte, dreckige, verschimmelte Zimmer. Komplette Bettwäsche und ebenso Handtücher voller Flecken und sonstiges!!! Badezimmer schwarz verschimmelt und ohne funktioniere Armaturen Sauberkeit ein Fremdwort!! Leider muss man hier eine Sonne vergebne!! nORMAL - 1000

• Sehr schlecht
  • Die Kellner/innen haben alle einen klasse Job gemacht. Das ist das positivste am ganzen Hotel...die sind 5 Sterne wert ***** Leider nun der Rest.. Putzpersonal...nur kleine Jungs die NIE die Zimmer gereinigt haben...dreckige Bettwäsche und Handtücher vom ersten Tag an( schon so bezogen) gegen ebenso dreckige wieder gewechselt haben!! Rezeption...kein Wort deutsch ( obwohl viele deutsche Urlauber vor Ort) und nur gebrochen englisch Alles mit Hand und Fuß oder Übersetzungs App!

• Direkt an der Promenade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Uwe

Das klingt wirklich schrecklich! Es tut mir leid zu hören, dass du eine so schlechte Erfahrung gemacht hast.