N.N. (31-35)
Hotel zum Wohlfühlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können uns über das Altinkum Park Hotel nur positiv äußern. Besonders hervorzuheben ist die familiäre und persönliche Atmosphäre im Hotel !!! Das ist mit einen großen Hotelbunker einfach nicht zu vergleichen! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren ! Wer allerdings zuviel Luxus erwartet oder ein notorischer Nörgler ist, sollte besser ein anderes Hotel buchen. ;-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Größe des Zimmers völlig okay, Badezimmer etwas klein. Einrichtung schön, sauber war es auch.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das Essen hat uns gut geschmeckt. Für eine Woche Aufenthalt in einem *** Sterne Hotel völlig ausreichend.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war immer freundlich, höflich und fleißig. Die Deutschkenntnisse waren sehr unterschiedlich, aber für uns kein Problem!! Wir haben uns verstanden gefühlt!! Schließlich sprechen wir ja auch kein türkisch, da erwarte ich auch nicht das jeder deutsch sprechen kann. Und mit Englisch kommt man immer gut weiter!!!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage ist super. In wenigen Schritten ist man am Strand und Mitten im Geschehen. Es gibt unzählige Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Trotzdem ist es im Hotel ruhig!

• Gut

Der Pool ist zwar recht klein, aber in guten Zustand. Trotz Belagerung mit Handtüchern ( wie es eben nun mal so ist ;-) ) haben wir immer freie Liegen am Pool gefunden. Strandabschnitt auch eher klein und man liegt sehr dicht nebeneinander. Das ist wahrscheinlich nicht jedermann's Sache, aber uns hat es nicht groß gestört.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015