- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche mit meiner Freundin im Altinkum Park und kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Am Ankunftstag wurde uns vom Chef persönlich mitgeteilt, dass es ein kleines Problem mit unserem Zimmer geben würde, weshalb wir in's benachbarte (direkt am Strand gelegene) Hotel ausquartiert wurden. Machte zwar nicht den allerbesten ersten Eindruck aber das Ausweichhotel war auch nicht schlecht. Am zweiten Tag kamen wir dann zurück in's Altinkum und waren mit dem Zimmer echt zufrieden. Es war zwar recht klein (was wir uns bei der Buchung eines Aktionszimmers schon gedacht hatten) aber es war wirklich sauber und modern eingerichtet. Das Essen war besser als erwartet. Haben von anderen Hotels gehört, dass die Verpflegung recht einseitig aus Hühnchen aller Art bestand, was man vom Altinkum Park nicht behaupten kann. Das warme Buffet war Tag für Tag sehr abwechslungsreich, das kalte Buffet (Salate und Desserts) blieb größtenteils gleich. Über das Personal können wir auch fast nur positives berichten! Wurden wie gesagt direkt am Ankunftstag vom Chef begrüßt, welcher übrigens jeden Tag fast rund um die Uhr zur Verfügung stand und sich nicht nur ein mal über unser Wohlbefinden erkundigt hat. Das Personal war auch meistens gut gelaunt, ein paar Angestellte sprechen sogar ganz gut deutsch. Getränkebestellungen haben aber alle auf deutsch verstanden ;) Der Strand ist über einen Weg in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sonnenliegen und Schirme sind am schönen Sandstrand all in, Getränke kann man vom Hotel aus in Hartplastikbechern mitnehmen. Der Strand selbst ist ziemlich "zugepflastert" mit Liegen, da er nicht sehr breit ist, dafür ist das Meer umso schöner. Man kann locker 150 Meter in's Meer gehen bis man nicht mehr stehen kann und ab dem 3. Tag hatten wir sogar ein paar Wellen :) Wir mussten am Abreisetag um 12 Uhr das Zimmer räumen (vollkommen normal) wurden aber freundlich darauf hingewiesen, dass wir noch im Hotel Mittag- und Abendessen und uns sogar im Hoteleigenen Hamam duschen und umziehen durften. Fand ich nicht selbstverständlich. Alles in allem haben wir keine Kritikpunkte finden können, wonach uns der Chef übrigens auch am Abreisetag gefragt hat. Man merkt wirklich, dass ihm sein Hotel wichtig ist und dass er es stetig verbessern möchte. Man muss natürlich bei der ganzen Bewertung berücksichtigen, dass es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt. Bei der Buchung waren wir selbst etwas skeptisch ob man in der Türkei mit "nur" 3 Sternen nicht vielleicht böse Erfahrungen macht aber wir wurden wirklich in allen Belangen positiv überrascht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut