Super Personal und Management! Ab der ersten Minute haben wir uns rundum wohl gefühlt. Man wird mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Klein aber fein. Für ein 3 Sterne Hotel war die Ausstattung schon sehr gut. Ich war schon häufig in der Türkei. Hatte schon einige 4 Sterne Hotels, die hier nicht mithalten können. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Und die ist wichtig bei den Temperaturen. Harte Matratzen konnten wir nicht feststellen, wie sie von anderen Urlaubern bemängelt wurden.
Super leckeres Essen. Nicht europäisch. Nicht auf deutsche Touristen ausgelegt. Aber genau das gehört zum Urlaub dazu! Kann die Gäste, die beim Essen was zu meckern haben nicht verstehen. Werde wohl einiges versuchen nachzukochen :) Das einzigste was schade ist, dass man bei Allinclusive am Strand keine Getränke erhält, da keine Bar vorhanden ist. Zum Essen ist es kein Problem diese paar Meter zu laufen.
Wer hier etwas zu meckern hat, sollte über sich selbst nachdenken. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und seeeehr nett. Von der Reinigungskraft bis zum Manager. Hasan und Celal sind uns richtig ans Herz gewachsen. Auch Faruk der Nachportier hatte trotz blöder Arbeitszeiten immer ein Lächeln für uns.
Die Lage kann eigentlich nicht besser sein. Wenn man aus der Rezeption kommt, geht man 1 Minute die Straße runter und schon ist man am Strand. Bis nach Side Altstadt geht man ganz gemütlich der Promenade entlang. Ca. 10 Minuten zu Fuß. In der anderen Richtung liegt Kumköy. Geschäfte, Supermärkte, Restaurants und Bars in direkter Lage an der Promenade. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Stunde und 15 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |