- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich ganz schön.Wir hatten Glück mit unseren Zimmer mit Blick aufs Grüne. Badetücher,Safe und Küklschrank im Zimmer gegen Gebühr. Positiv: Strand ist in Paar schritten zu erreichen. Nettes Personal Sauber Immer Tee und Kaffee vorhanden. Negativ: Das Essen wenig (kein) Auswahl an Hauptgerichten und Beilagen.% 90 Hühnchen.Immer das gleiche.Kann kein Hünchen mehr sehen.Was essen betrifft schlechteste Hotel das ich bis jetzt hatte. Muss dazu sagen das sie aber immer frisches Obst und Salate hatten. Beim Transfer drückt der Fahrer Flasche Wasser in die Hand.Wo mann denkt gehört zum Service was aber herausstellt am ende 1 Euro pro Flasche und dazu unhöfflich wenn mann noch Geld sucht weil mann ja damit nicht rechnet wenn mann aussteigt. Eigens Badetuch mitbringen.
Minibar gegen Gebühr.Zimmer schön und Neu. Bad war auch gut.
Essen schlecht .Hauptgericht überwiegend Hühnchen. Geschmackloss, un eintönnig.Was gut war war Fisch an einem Abend.Salat und Obst Frisch. Kein richtiger Butter Verpackte Margarine mit Butter geschmack. Also min.das Könnte mann besser machen oder?
Alle sehr Freundlich. Zimmer sauber. Wir sind kurz nach Miitagessen ende (ca 10 min) angereisst und darum nichts bekommen.Hatte mir gewünscht das sie und wenigsten Sandwich oder Salat gegeben hätten.
Paar Schritte von Strand entfernt.Schönes Sandstrand.Liegen findet Mehr platz als bei anderen Hotel strand drum herum.
Pool war sauber und meistens ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Pinar |