Gabriela (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Man kann sich wirklich erholen und urlauben

Lage super! Es gab Probleme mit dem Housekeeping. Mehmet der Rezeptionsmanager gab uns die Schuld und hat uns bloßgestellt und eine blöde Bemerkung gemacht dabei lag es an den Putzfrauen. Es wurde oft nicht geputzt! Feszi der Gästebetreuer half uns und dann klappte Alles reibungslos. Der Feszi ist einfach super und nimmt sich allen Problemen an. Er ist auch immer erreichbar und auch deutschsprachig! Das Essen ist sehr gut und auch sehr vielseitig.Der Transfer über Anex Tour klappt selten da einige Busfahrer das Hotel angeblich nicht kennen oder nicht kennen wollen! Die Techniker, Küchenpersonal usw.sind sehr nett, allerdings oft nur türkischsprachige! Die Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Probleme mit dem WLAN gab es auch aber die wurden immer sofort behoben. Die Anlage selbst lädt zum Verweilen und entspannen ein. Für Alleinreisende ist das Hotel auch sehr zu empfehlen. Hammam und Massage sehr sehr gut!! Die Animateure waren sehr jung und mir persönlich zu lästig weil Sie immer das selbe Programm/ Musik durchzogen.Sie üben halt noch ( war nicht so gut). Für ein 3 Sterne Hotel sehr komfortabel. Ich würde dort wieder Urlaub machen und es auch jedem weiterempfehlen. Preis/Leistung unschlagbar.

• Sehr gute Matratze Klimaanlage

• Atmosphäre sehr gut Essen hervorragend Personal super Abwechslung Sauberkeit Freundlichkeit bei Allen

• Es wird auf Wünsche eingegangen Der Mehmet von der Rezeption hat uns Touristen abserviert und nicht ernst genommen

• Einkaufen/Restaurants/ Shopping Alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, wir danken ihnen sehr für ihre positive und ehrliche Bewertung. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr dass ihnen unser Hotel und mein persönliche Service gefallen hat. Wir als Team wünschen ihnen einen schönen Tag und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Fevzi