Maria (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Mitarbeiter top, Zimmer flop.

Die Zimmer waren schimmlig und da dies bei sogut wie jeden Zimmer so war, hat wechseln auch keinen Sinn gemacht. Die Putzfrau hat in den knapp 2 Wochen wo wir da waren kein einziges mal das Badezimmer geputzt, was wir wirklich sehr sehr grenzwertig fanden. Sie hat nur einmal schnell trocken durchgeputzt und war dann wieder weg. Handtücher wurden auch erst nach 9 Tagen gewechselt und nach Toilettenpapier mussten wir sie auch fragen, da ihr die leere Rolle nichtmal aufgefallen ist. Am Pool war es auch nicht sonderlich besser. Die Poolleiter ist locker und fällt fast aus der Verankerung und am Kinderpool besteht durch lose Absicherungen Verletzungsgefahr für kleine Kinder. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig aber es ist nunmal keine deutsche Küche, daher möchte ich mich darüber auch nicht beschweren. Es war immer reichlich Obst und Salat vorhanden, auch wenn manchmal das Obst schon schimmlig war. Die Mitarbeiter waren dagegen sehr sehr nett und mit diesen konnten wir viel Spaß haben.

• Sehr schlecht
  • Schimmel im kompletten Bad, kaputtene Wände und das Licht ging nicht.

• Gut
  • Das Essen war reichlich, gerade beim Obst und Gemüse konnte man nicht meckern. Nur leider wurde oftmals nicht aufgefült wenn was leer.

• Das Personal war sehr nett und wir haben sehr viel Spaß mit ihnen gehabt. Die Putzfrauen verstanden weder englisch noch deutsch, was die Kommunikation bei Problemen (wie dass das Bad kein einziges mal geputzt wurde und das Toilettenpapier leer ist) sehr schwer machte. Insgesamt waren die Zimmer auch nicht unbedingt sauber.

• Die Lage ist wunderbar. Innerhalb von höchstens 2 Minuten ist man am Hoteleigenen schönen Sandstrand. Einzig und allein die eng aneinander gestellten Liegen und die beißenden Fische haben uns hier gestört. Sonst war der Strand wunderbar und auch sehr sauber.

• Schlecht

Gab es bis auf Massagen und einmal in der Woche türkischen Abend keine.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maria

Wir bedauern es sehr, dass wir es nicht geschafft haben, Sie vollständig von unserem Haus zu begeistern. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Serviceleistung anbieten konnten. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns in aller Form. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig. Wir erhalten dadurch die Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zu begeistern und ihm immer etwas mehr zu geben als er von uns erwartet. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen. CLOVER MAGIC HOTELS